Receita de Delícia de atum

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito água e sal batido no liquidificador (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de atum
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 pepino pequeno sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga por 1 minuto na potência alta e msiture com o biscoito batido.
  • Forre o fundo e os lados de um refratário redondo médio com esta farofa, pressionando bem.
  • Asse por 4 minutos na potência alta.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fria e aqueça por 1 minuto na potência alta.
  • Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta assada.
  • Leve à geladeira para endurecer.
  • Se quiser, enfeite com rodelas de pepino.

Dica: Pode substituir o biscoito água e sal por qualquer biscoito salgado ou torrada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 22 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email