Ingredientes
- 1 pacote de biscoito água e sal batido no liquidificador (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de atum
- Suco de 1/2 limão
- 1 pepino pequeno sem casca
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga por 1 minuto na potência alta e msiture com o biscoito batido.
- Forre o fundo e os lados de um refratário redondo médio com esta farofa, pressionando bem.
- Asse por 4 minutos na potência alta.
- Reserve.
- Dissolva a gelatina na água fria e aqueça por 1 minuto na potência alta.
- Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta assada.
- Leve à geladeira para endurecer.
- Se quiser, enfeite com rodelas de pepino.
Dica: Pode substituir o biscoito água e sal por qualquer biscoito salgado ou torrada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 22 minutos