Receitas > Carnes > Medalhão com legumes

Receita de Medalhão com legumes


Avaliação: / Medalhão com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de óregano
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de legumes variados picados (brócolis, couve-flor, cenoura e etc)
  • 1 colher (chá) de tempero em pó para carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Enrole as fatias de bacon em torno dos medalhões.
  • Prenda com palitos de dente e tempere com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira grande de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio e doure os medalhões por 4 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, diminua o fogo, adicione a manteiga, o óregano, o manjericão e os legumes.
  • Refogue, sem mexer muito para não desmanchar, por 5 minutos ou até estarem levemente macios.
  • Adicione o caldo de carne dissolvido na água quente e ferva por 2 minutos.
  • Retire os palitos e sirva os medalhões com os legumes ao redor, regando com o molho da frigideira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso