Ingredientes
- 4 fatias de bacon
- 4 medalhões de filé mignon
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de óregano
- 1 colher (chá) de manjericão
- 2 xícaras (chá) de legumes variados picados (brócolis, couve-flor, cenoura e etc)
- 1 colher (chá) de tempero em pó para carne
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enrole as fatias de bacon em torno dos medalhões.
- Prenda com palitos de dente e tempere com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira grande de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio e doure os medalhões por 4 minutos.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, diminua o fogo, adicione a manteiga, o óregano, o manjericão e os legumes.
- Refogue, sem mexer muito para não desmanchar, por 5 minutos ou até estarem levemente macios.
- Adicione o caldo de carne dissolvido na água quente e ferva por 2 minutos.
- Retire os palitos e sirva os medalhões com os legumes ao redor, regando com o molho da frigideira.