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Medalhão com legumes


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de óregano
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de legumes variados picados (brócolis, couve-flor, cenoura e etc)
  • 1 colher (chá) de tempero em pó para carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Enrole as fatias de bacon em torno dos medalhões.
  • Prenda com palitos de dente e tempere com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira grande de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio e doure os medalhões por 4 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, diminua o fogo, adicione a manteiga, o óregano, o manjericão e os legumes.
  • Refogue, sem mexer muito para não desmanchar, por 5 minutos ou até estarem levemente macios.
  • Adicione o caldo de carne dissolvido na água quente e ferva por 2 minutos.
  • Retire os palitos e sirva os medalhões com os legumes ao redor, regando com o molho da frigideira.
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