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Receita de Medalhão com molho cremoso de alho


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 10 dentes de alho descascados
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • Folhas de 2 ramos médios de manjericão
  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal à gosto
  • Medalhão de filé mignon grelhado
  • Tomate seco e rúcula para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, cozinhe o alho com o leite em fogo baixo por 15 minutos.
  • Retire do fogo, escorra o leite e coloque os dentes de alho no liquidificador.
  • Adicione o manjericão, o creme de leite (com o soro), o azeite e o sal e bata por 1 minuto.
  • Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com o medalhão de filé mignon, tomate seco e rúcula.
  • Decore com alecrim.

Rendimento:4 porções.

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