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Receita de Medalhão com molho de queijo provolone


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Por Elaine

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mingon (520 g)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de conhaque (60 ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso

Modo de preparo

  • Amarre os medalhões com barbante para que não percam a forma.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta.
  • Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo alto e frite os medalhões, dois a dois (cerca de 2 minutos de cada lado).
  • Retire-os, remova o barbante e coloque-os de volta na frigideira.
  • Aqueça o conhaque numa cocha de metal sobre fogo médio.
  • Incline ligeiramente a concha para que o líquido pegue fogo e derrame-o ainda em chamas sobre a carne.
  • Espere apagar e polvilhe o queijo sobre os medalhões.
  • Tampe, abaixe a chama e deixe o queijo derreter (cerca de 5 minutos).
  • Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
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