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Medalhão de alcatra ao molho de manga


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em medalhões com 2 dedos de altura
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250grs de bacon fatiado
  • 1 manga tipo Tommy
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole as fatias de bacon.
  • Para o molho, retire a polpa da manga, bata no liquidificador, transfira para uma panela e leve ao fogo médio com o creme de leite fresco.
  • Deixe ferver por 3 minutos, acrescente o alecrim e tempere com sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, grelhe a carne no azeite até dourar.
  • Sirva acompanhado do molho de manga.

Rendimento:5 porções

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