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Receita de Picanha invertida com creme de brócolis


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (de até 1,5kg)
  • 400grs de brócolis congelado
  • 250grs de requeijão cremoso tipo Catupiry*
  • 1kg de sal grosso

Modo de preparo

  • Com a ajuda de uma faca grande e afiada, faça um corte bem no centro da picanha, da base maior até a menor, como se fosse para recheá-la, formando uma bolsa e com cuidado para não cortar as laterais.
  • Empurre a ponta da picanha para dentro do orifício e puxe, virando a picanha do avesso, com a parte da gordura para dentro.
  • Pique o brócolis congelado e misture com o Catupiry*.
  • Introduza o recheio na picanha e feche as extremidades com palitos de dente.
  • Em uma forma, espalhe metade do sal grosso.
  • Coloque a picanha e cubra com o restante do sal grosso.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 2 horas ou até dourar bem.

Rendimento:6 porções

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