Receitas > Carnes > Picanha invertida com creme de brócolis

Picanha invertida com creme de brócolis


Avaliação: / Picanha invertida com creme de brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (de até 1,5kg)
  • 400grs de brócolis congelado
  • 250grs de requeijão cremoso tipo Catupiry*
  • 1kg de sal grosso

Modo de preparo

  • Com a ajuda de uma faca grande e afiada, faça um corte bem no centro da picanha, da base maior até a menor, como se fosse para recheá-la, formando uma bolsa e com cuidado para não cortar as laterais.
  • Empurre a ponta da picanha para dentro do orifício e puxe, virando a picanha do avesso, com a parte da gordura para dentro.
  • Pique o brócolis congelado e misture com o Catupiry*.
  • Introduza o recheio na picanha e feche as extremidades com palitos de dente.
  • Em uma forma, espalhe metade do sal grosso.
  • Coloque a picanha e cubra com o restante do sal grosso.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 2 horas ou até dourar bem.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso