Ingredientes
- 1 peça de picanha (de até 1,5kg)
- 400g de brócolis congelado
- 250g de requeijão cremoso tipo Catupiry*
- 1kg de sal grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a ajuda de uma faca grande e afiada, faça um corte bem no centro da picanha, da base maior até a menor, como se fosse para recheá-la, formando uma bolsa e com cuidado para não cortar as laterais.
- Empurre a ponta da picanha para dentro do orifício e puxe, virando a picanha do avesso, com a parte da gordura para dentro.
- Pique o brócolis congelado e misture com o Catupiry*.
- Introduza o recheio na picanha e feche as extremidades com palitos de dente.
- Em uma forma, espalhe metade do sal grosso.
- Coloque a picanha e cubra com o restante do sal grosso.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 2 horas ou até dourar bem.
Rendimento:6 porções