Receitas > Carnes > Medalhão de alcatra

Receita de Medalhão de alcatra


Avaliação: / Medalhão de alcatra4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 medalhão de alcatra
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 10 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e o azeite e doure os medalhões dos dois lados.
  • Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  • Coloque os medalhões com o molho em um refratário.
  • Sobre cada medalhão, distribua a cebola, o tomate, as alcaparras e a mussarela.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso