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Receita de Medalhão de alcatra


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 medalhão de alcatra
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 10 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e o azeite e doure os medalhões dos dois lados.
  • Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  • Coloque os medalhões com o molho em um refratário.
  • Sobre cada medalhão, distribua a cebola, o tomate, as alcaparras e a mussarela.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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