Ingredientes
- 4 medalhão de alcatra
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de água fervente
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os medalhões com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar por 10 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e o azeite e doure os medalhões dos dois lados.
- Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
- Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
- Coloque os medalhões com o molho em um refratário.
- Sobre cada medalhão, distribua a cebola, o tomate, as alcaparras e a mussarela.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos