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Receita de Medalhão de porco ao cominho com acelga


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 12 fatias de filé de porco de 1,5cm de espessura
  • 450g de acelga
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (café) de sementes de cominho
  • 10 talos de cebolinha
  • 25g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Derreta 15g de manteiga numa frigideira grande e doure o dente de alho, descascado.
  • Junte a acelga, limpa, lavada e cortada em tiras finas, tempere com sal e pimenta e salteie, mexendo com frequência, por 3 minutos.
  • Apague o fogo, descarte o alho e salpique a acelga com a cebolinha, lavada e picada.
  • Transfira a preparação para uma vasilha e mantenha-a aquecida.
  • Lave a carne e seque-a com papel absorvente.
  • Tempere-a com sal e pimenta e salpique-a com as sementes de cominho.
  • Derreta a manteiga restante na frigideira e cozinhe os filés por 5 minutos de cada lado.
  • Distribua a acelga ainda quente nos partos, disponha sobre ela os medalhões de porco e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

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