Receitas > Carnes > Medalhão grelhado com alecrim

Receita de Medalhão grelhado com alecrim


Avaliação: / Medalhão grelhado com alecrim3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé
  • 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim frescas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • Ramos de alecrim fresco (opcional)

Modo de preparo

  • Molde os medalhões em losangos.
  • Misture o alecrim, o alho, o azeite, a casca de limão e a pimenta-do-reino
    em uma vasilha pequena.
  • Esfregue a mistura na superfície dos filés.
  • Tampe e leve à geladeira durante 1 hora.
  • Grelhe os filés até eles ficarem no ponto desejado.
  • Corte-os na diagonal em fatias grossas.
  • Se desejar, guarneça com os ramos de alecrim.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso