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Medalhões de filé com espeto de pimentas mansas


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • Óleo de milho para untar a frigideira
  • 6 pimentas cambucis
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes
  • 6 pimentas de cheiro verdes
  • 3 pimentas de cheiro vermelhas
  • 3 pimentas americanas
  • 6 pimentas biquinho
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Corte o filé em medalhões e salgue-os.
  • Leve os medalhões a uma frigideira ou chapa de ferro bem aquecida e com pouco óleo grelhe-os de ambos os lados.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Monte os espetinhos com as pimentas.
  • Na mesma frigideira onde foram preparados os filés, grelhe rapidamente os espetinhos e reserve.
  • Retire a crosta que se depositou no fundo da frigideira com 150ml de água quente.
  • Coe e retorne o líquido ao fogo.
  • Acrescente a farinha de trigo diluída em 1/2 xícara de chá de água e deixe no fogo até adquirir consistência de um molho levemente espesso.
  • Sobreponha os espetinhos sobre os medalhões e regue com o molho e sirva.

Rendimento:6 porções

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