Receitas > Carnes > Medalhões de lombo

Receita de Medalhões de lombo


Avaliação: / Medalhões de lombo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 5 medalhões de lombo
  • Sal e pimenta à gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 10 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Tempere os medalhões com o sal, pimenta e o limão.
  • Enrole-os com as fatias de abobrinha e de bacon e amarre com um barbante.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e o barbante e deixe dourar.
  • Sirva acompanhado de tomates e alhos grelhados salpicados com salsa.

Dica

  • Peça ao açougueiro que corte o lombo em medalhões ou compre-o já cortado no supermercado.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso