Receitas > Carnes > Medalhões de lombo

Receita de Medalhões de lombo


Avaliação: / Medalhões de lombo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 5 medalhões de lombo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 10 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Tempere os medalhões com o sal, pimenta e o limão.
  • Enrole-os com as fatias de abobrinha e de bacon e amarre com um barbante.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e o barbante e deixe dourar.
  • Sirva acompanhado de tomates e alhos grelhados salpicados com salsa.

Dica

  • Peça ao açougueiro que corte o lombo em medalhões ou compre-o já cortado no supermercado.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso