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Receita de Picanha recheada


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (aproximadamente 2kg)
  • 1 ovo cozido cortado em quatro
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 100grs de presunto cozido picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura por dentro.
  • Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, a alho, a cebola, o tomate e a cenoura.
  • Tempere com o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  • Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
  • Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220º durante 50 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Sirva a carne fatiada com o molho.

Dica

  • Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

Rendimento:14 porções

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