Receita de Mexidinho de linguiça de pernil

Ingredientes

  • 6 gomos de linguiça de pernil esmigalhada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido sem o caldo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a linguiça e o óleo, em fogo médio e frite até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, o feijão cozido, sal, cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
  • Transfira e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email