Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de filé-mignon em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolas em tiras
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Queijo coalho fatiado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade da manteiga e frite o filé temperado com sal e pimenta até dourar.
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- Volte a frigideira ao fogo com a manteiga restante e frite a cebola até murchar.
- Adicione o abacaxi, o suco e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o tomate-cereja, a cebolinha, acerte o tempero e cozinhe por mais 3 minutos.
- Volte a carne reservada para a frigideira, misture bem e desligue o fogo.
- Decore com queijo coalho e sirva na frigideira.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções