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Receita de Mignon ao molho de abacaxi


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em tiras
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Queijo coalho fatiado para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade da manteiga e frite o filé temperado com sal e pimenta até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo com a manteiga restante e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o abacaxi, o suco e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o tomate-cereja, a cebolinha, acerte o tempero e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Volte a carne reservada para a frigideira, misture bem e desligue o fogo.
  • Decore com queijo coalho e sirva na frigideira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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