Receitas > Carnes > Mignon ao molho de abacaxi

Receita de Mignon ao molho de abacaxi


Avaliação: / Mignon ao molho de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em tiras
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Queijo coalho fatiado para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade da manteiga e frite o filé temperado com sal e pimenta até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo com a manteiga restante e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o abacaxi, o suco e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o tomate-cereja, a cebolinha, acerte o tempero e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Volte a carne reservada para a frigideira, misture bem e desligue o fogo.
  • Decore com queijo coalho e sirva na frigideira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso