Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 cubinhos de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês, aferventado por 3 minutos
- 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos, aferventada por 3 minutos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 pacote de espaguete cozido "al dente" (250g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no óleo, junte a cenoura e refogue.
- Acrescente os tomates, o caldo de legumes, dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente, o orégano e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume.
- Acrescente o brócolis, a abobrinha, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
- Coloque o molho sobre o espaguete escorrido.
- Sirva quente.
Rendimento:4 porções