Receita de Espaguete à primavera

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês, aferventado por 3 minutos
  • 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos, aferventada por 3 minutos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 pacote de espaguete cozido "al dente" (250g)

Modo de preparo

  • Doure a cebola no óleo, junte a cenoura e refogue.
  • Acrescente os tomates, o caldo de legumes, dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente, o orégano e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume.
  • Acrescente o brócolis, a abobrinha, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  • Coloque o molho sobre o espaguete escorrido.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

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