Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 2 pães amanhecidos (sem casca e molhados na água)
- 2 cebolas pequenas (uma batida e a outra cortada em pedaços)
- 1 tomate pequeno cortado em pedaços
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 abobrinha pequena ralada
- Cebolinha, salsinha e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a carne moída na tigela, acrescente os pães embebidos na água.
- Coloque sal, salsinha, cebolinha e a cebola batida e misture bem.
- Quando estiver uniforme, corte um pedaço de papel filme e coloque a metade da massa sobre ele.
- Amasse a massa de maneira que pareça um grande hambúrguer.
- Recheie com a cenoura e a abobrinha raladas.
- Depois, com a ajuda do papel filme, enrole a massa como um rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e salpicada com tomate e cebola picados.
- Retire o papel filme e cubra com papel alumínio.
- Leve o rocambole ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Rendimento:4 porções