Ingredientes
- 1 peça de músculo bovino (aproximadamente 1kg)
- 100g de toucinho defumado picado
- 1 gomo de linguiça defumada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça furos na carne com auxílio de uma faca e coloque pedaços de toucinho e pedaços de linguiça defumada nos furos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 12 horas.
- Coloque a carne em uma panela de pressão com o óleo e frite, em fogo médio, até dourar.
- Acrescente a cebola e cubra a carne com água.
- Cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas ( 12 horas de descanso)