Receitas > Carnes > Músculo recheado com linguiça

Receita de Músculo recheado com linguiça


Avaliação: / Músculo recheado com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 peça de músculo bovino (aproximadamente 1kg)
  • 100g de toucinho defumado picado
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada

Modo de preparo

  • Faça furos na carne com auxílio de uma faca e coloque pedaços de toucinho e pedaços de linguiça defumada nos furos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 12 horas.
  • Coloque a carne em uma panela de pressão com o óleo e frite, em fogo médio, até dourar.
  • Acrescente a cebola e cubra a carne com água.
  • Cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas ( 12 horas de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso