Receitas > Carnes > Músculo recheado com linguiça

Receita de Músculo recheado com linguiça


Avaliação: / Músculo recheado com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 peça de músculo bovino (aproximadamente 1kg)
  • 100g de toucinho defumado picado
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada

Modo de preparo

  • Faça furos na carne com auxílio de uma faca e coloque pedaços de toucinho e pedaços de linguiça defumada nos furos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 12 horas.
  • Coloque a carne em uma panela de pressão com o óleo e frite, em fogo médio, até dourar.
  • Acrescente a cebola e cubra a carne com água.
  • Cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas ( 12 horas de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso