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Receita de Patinho ao molho de ferrugem


Avaliação: / Patinho ao molho de ferrugem6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1,5kg de patinho
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, o cominho, o sal, a pimenta, a cenoura, o vinagre e a polpa de tomate até ficar homogêneo.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure toda a parte.
  • Acrescente o creme batido, a água e deixe ferver.
  • Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão ou até a carne ficar macia.
  • Aguarde sair a pressão, abra a panela, fatie e sirva com o molho e legumes a gosto.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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