Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 cenoura em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1,5kg de patinho
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebola, o alho, o cominho, o sal, a pimenta, a cenoura, o vinagre e a polpa de tomate até ficar homogêneo.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure toda a parte.
- Acrescente o creme batido, a água e deixe ferver.
- Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão ou até a carne ficar macia.
- Aguarde sair a pressão, abra a panela, fatie e sirva com o molho e legumes a gosto.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 90 minutos