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Ossobuco com feijão-branco


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão-branco.
  • 5 fatias de toicinho defumado (bacon).
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 1 a 1 1/2 kg de ossobuco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 700 g de tomate cortados em pedaços.
  • 4 xícaras (chá) de água.
  • 3 folhas de louro.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Na véspera coloque o feijão de molho.
  • Numa panela de pressão destampada, frite o toicinho e o alho até começarem a dourar.
  • Junte o ossobuco, temperado com sal e pimenta-do-reino, e frite dos dois lados.
  • Acrescente os tomates, misture bem e refogue por alguns minutos.
  • Adicione a água, as folhas de louro e o feijão-branco escorrido.
  • Depois de ferver, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.
  • Antes de servir, acrescente mais sal e pimenta-do-reino, se for necessário.

Rendimento:Para 4 a 5 pessoas.

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