Ingredientes
- 1,5 kg de paleta de cordeiro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 4 xícaras (chá) de uísque
- 4 xícaras (chá) de água
- Salsinha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho amassado.
- Ponha em uma tigela e regue com o uísque e a água.
- Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.
- Transfira a carne com o líquido da marinada para uma panela e cozinhe por 30 minutos.
- Ponha agora a carne com o líquido do cozimento em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva polvilhado com salsinha e acompanhado por polenta frita.
Dica: Se desejar, substitua a salsinha por tomilho fresco.