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Receita de Paleta de cordeiro com uísque


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,5 kg de paleta de cordeiro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de uísque
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Salsinha para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho amassado.
  • Ponha em uma tigela e regue com o uísque e a água.
  • Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.
  • Transfira a carne com o líquido da marinada para uma panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Ponha agora a carne com o líquido do cozimento em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva polvilhado com salsinha e acompanhado por polenta frita.

Dica: Se desejar, substitua a salsinha por tomilho fresco.

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