Receita de Souflê de pêssego

Ingredientes

Recheio

  • 2 pêssegos amarelos em fatias,
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Souflê

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Recheio

  • Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio.
  • Adicione o creme de leite e reserve aquecido.

Souflê

  • Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas.
  • Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.
  • Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca.
  • Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego.
  • Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela