Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amaciante para carnes
- 2 colheres (sopa) de leite de mamão verde
- 1kg de peixinho em peça
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esfregue o amaciante e o leite de mamão na carne e deixe descansar por 15 minutos.
- Misture a manteiga, o fubá, as azeitonas, sal e pimenta até obter uma farofa.
- Tempere a carne com sal e pimenta, coloque em uma forma e pressione a farofa, formando uma crosta.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
Rendimento:5 porções