Receitas > Carnes > Peixinho em crosta de fubá e azeitona

Receita de Peixinho em crosta de fubá e azeitona


Avaliação: / Peixinho em crosta de fubá e azeitona2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amaciante para carnes
  • 2 colheres (sopa) de leite de mamão verde
  • 1kg de peixinho em peça
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Esfregue o amaciante e o leite de mamão na carne e deixe descansar por 15 minutos.
  • Misture a manteiga, o fubá, as azeitonas, sal e pimenta até obter uma farofa.
  • Tempere a carne com sal e pimenta, coloque em uma forma e pressione a farofa, formando uma crosta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso