Receitas > Carnes > Perna de cabrito com osso e crepe francês

Receita de Perna de cabrito com osso e crepe francês


Avaliação: / Perna de cabrito com osso e crepe francês1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 100 g de cebola
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de salsão
  • 1 talo de alecrim
  • 1 folha de alho poro
  • 2 tomates maduros
  • 1 cenoura média
  • 50 ml de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 folhas de louro
  • 1 coxa de cabrito de aproximadamente 1,3 kg
  • Sal a gosto

Crepe francês

  • 850 g de mussarela
  • 300 g de brócolis
  • 300 g de palmito
  • 100 g bacon
  • Manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) creme de leite
  • Alho o suficiente
  • Caldo de galinha quanto baste

Massa para crepe

  • 350 ml de leite
  • 150 ml de cerveja
  • 2 ovos
  • 350 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique todos os ingredientes.
  • Em seguida tempere com sal azeite extra virgem e vinagre branco.
  • Deixe marinar em geladeira por 12 horas.
  • Coloque a perna de cabrito com os temperos para assar, cobrindo com papel alumínio sempre virando de um lado para o outro até completar o cozimento que leva em média 4:00 horas de duração.
  • Terminado é só servir com arroz, brócolis e batata corada.

Massa para crepe

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio

  • Cozinhe os brócolis no caldo de galinha.
  • Refogue no alho e manteiga o palmito, junte o creme de leite, bacon frito e mussarela.
  • Abra a massa (tipo panqueca), recheie e feche em forma de envelope, deixe gratinar em frigideira ou chapa ate a massa dourar.
  • Se preferir, servir com molho branco ou tomate fresco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso