Ingredientes
- 100 g de cebola
- 100 ml de vinho branco seco
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão
- 1 talo de alecrim
- 1 folha de alho poro
- 2 tomates maduros
- 1 cenoura média
- 50 ml de vinagre branco
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 folhas de louro
- 1 coxa de cabrito de aproximadamente 1,3 kg
- Sal a gosto
Crepe francês
- 850 g de mussarela
- 300 g de brócolis
- 300 g de palmito
- 100 g bacon
- Manteiga
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) creme de leite
- Alho o suficiente
- Caldo de galinha quanto baste
Massa para crepe
- 350 ml de leite
- 150 ml de cerveja
- 2 ovos
- 350 g de farinha de trigo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique todos os ingredientes.
- Em seguida tempere com sal azeite extra virgem e vinagre branco.
- Deixe marinar em geladeira por 12 horas.
- Coloque a perna de cabrito com os temperos para assar, cobrindo com papel alumínio sempre virando de um lado para o outro até completar o cozimento que leva em média 4:00 horas de duração.
- Terminado é só servir com arroz, brócolis e batata corada.
Massa para crepe
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio
- Cozinhe os brócolis no caldo de galinha.
- Refogue no alho e manteiga o palmito, junte o creme de leite, bacon frito e mussarela.
- Abra a massa (tipo panqueca), recheie e feche em forma de envelope, deixe gratinar em frigideira ou chapa ate a massa dourar.
- Se preferir, servir com molho branco ou tomate fresco.