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Pernil acebolado


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de pernil sem osso
  • 4 dentes de alho
  • 2 cuboas de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas em lâminas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o pernil, o alho, o caldo de galinha, o louro e a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão sair naturalment, abra a panela e retire a carne.
  • Deixe esfriar, desfie e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, acrescente a carne desfiada, leve ao fogo médio e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente a cebola, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe fritar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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