Ingredientes
- 1kg de pernil sem osso
- 4 dentes de alho
- 2 cuboas de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 cebolas em lâminas
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o pernil, o alho, o caldo de galinha, o louro e a água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão sair naturalment, abra a panela e retire a carne.
- Deixe esfriar, desfie e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, acrescente a carne desfiada, leve ao fogo médio e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Acrescente a cebola, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe fritar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos