Receitas > Carnes > Pernil acebolado

Receita de Pernil acebolado


Avaliação: / Pernil acebolado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de pernil sem osso
  • 4 dentes de alho
  • 2 cuboas de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas em lâminas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o pernil, o alho, o caldo de galinha, o louro e a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão sair naturalment, abra a panela e retire a carne.
  • Deixe esfriar, desfie e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, acrescente a carne desfiada, leve ao fogo médio e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente a cebola, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe fritar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso