Ingredientes
- Suco de 1 limão
- 4 dentes de alho
- 1 cebola pequena em pedaços
- 1 folha de louro
- Sal a pimenta do reino a gosto
- 1 pernil suíno com osso (1,8kg)
- 1kg de mandioca em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o suco de limão, o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e esfregue no pernil.
- Deixe descansar por 3 horas na geladeira para tomar gosto.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
- Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente com sal por 15 minutos, escorra e arrume na assadeira do pernil.
- Diminua a temperatura do forno para média e asse por mais 30 minutos ou até dourar e amaciar a carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos