Receita de Pernil com provolone

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro de 2 kg
  • 200 g de queijo provolone
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Vinho branco a gosto
  • Cebola picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata em um liquidificador o sal, o alho, a pimenta, o vinho branco e a cebola a gosto, formando um molho.
  • Unte e injete este molho no pernil.
  • Deixe descansar por umas 2 horas.
  • Com uma faca fina pontiaguda faça furos profundos no pernil, colocando em seguida pedaços de queijo provolone nestes furos.
  • Asse em forno por aproximadamente 2 horas, tomando o cuidado de cobrir com papel-alumínio ou celofane.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos (+ 2 horas de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela