Ingredientes
- 1 pernil de cordeiro de 2 kg
- 200 g de queijo provolone
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alho picado a gosto
- Vinho branco a gosto
- Cebola picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador o sal, o alho, a pimenta, o vinho branco e a cebola a gosto, formando um molho.
- Unte e injete este molho no pernil.
- Deixe descansar por umas 2 horas.
- Com uma faca fina pontiaguda faça furos profundos no pernil, colocando em seguida pedaços de queijo provolone nestes furos.
- Asse em forno por aproximadamente 2 horas, tomando o cuidado de cobrir com papel-alumínio ou celofane.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos (+ 2 horas de descanso)