Receitas > Carnes > Pernil de carneiro com arroz e fritas

Receita de Pernil de carneiro com arroz e fritas


Avaliação: / Pernil de carneiro com arroz e fritas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro tamanho médio, temperado.
  • 1 maço de salsa e cebolinha picado.
  • 2 tomates grandes sem pele.
  • 3 cebolas grandes picadas.
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite.
  • 2 dentes de alho socados.
  • Coentro.

Modo de preparo

  • Deixe o pernil ficar semi-assado.

Molho

  • Misture bem a salsa e a cebolinha, o tomate, a cebola, o alho, o coentro e o azeite.
  • Junte o molho ao carneiro e ponha para assar novamente, na própria gordura.
  • Sirva com arroz sírio e batatas fritas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso