Receita de Pernil de cordeiro frito

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de cordeiro em medalhão
  • 1 colher (sopa) (cheia) de chimichurri (tempero argentino)
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) (rasa) de tempero completo
  • 1 colher (chá) de páprica picante (não pode ser a doce)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • 9 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte todos os ingrediente em um recipiente e deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.
  • Coloque para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos (depois de pegar pressão).
  • Pegue uma frigideira grande e coloque as peças de pernil para fritar em um pouco de azeite.
  • Depois de frito jogue a salsinha picada por cima e está pronto para servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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