Ingredientes
- 2 kg de pernil de cordeiro em medalhão
- 1 colher (sopa) (cheia) de chimichurri (tempero argentino)
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) (rasa) de tempero completo
- 1 colher (chá) de páprica picante (não pode ser a doce)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 1 limão
- 9 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingrediente em um recipiente e deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.
- Coloque para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos (depois de pegar pressão).
- Pegue uma frigideira grande e coloque as peças de pernil para fritar em um pouco de azeite.
- Depois de frito jogue a salsinha picada por cima e está pronto para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos