Receitas > Doces e Sobremesas > Morango com requeijão e baunilha

Receita de Morango com requeijão e baunilha


Avaliação: / Morango com requeijão e baunilha4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 75g de avelãs
  • 100 ml de leite gordo
  • 750 ml de morango
  • ½ kg de requeijão
  • 1 pitada de sal
  • 1 laranja
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Lave e escolha os morangos, escorra e retire as folhas e pés.
  • Separe cerca de 200g, que deve reservar para enfeitar, e corte o resto em pedaços.
  • Bata bem as gemas com o açúcar.
  • Misture o requeijão.
  • Bata bem as claras em castelo, juntamente com o sal, e deite por cima da mistura das gemas com o requeijão.
  • Bata as natas com a essência de baunilha.
  • Raspe a casca da laranja e esprema o sumo.
  • Incorpore as natas e as claras batidas ao creme de requeijão.
  • Misture o sumo de laranja, os morangos cortados e o creme de requeijão.
  • Leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas.
  • Pique as avelãs e, no momento de servir, guarneça o creme com os morangos inteiros e polvilhe com a raspa da laranja e as avelãs picadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso