Receita de Pernil de porco com alho e hortelã

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de hortelã lavado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,5kg de pernil (peça)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco de limão, o sal e a pimenta até triturar.
  • Esfregue no pernil e deixe descansar por 2 horas.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 30 minutos.
  • Se desejar, decore com hortelã, fatias de limão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela