Ingredientes
- 500g de batata descascada em cubos
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de uva passa
- 200g de creme de leite
- 1 xícara (chá)de requeijão tipo Catupiry
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.
- Escorra e passe ainda quente no espremedor.
- Acrescente o milho, o presunto, a uva passa, o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Misture com uma colher e despeje em um refratário médio untado.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Decore com batata e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos