Receitas > Saladas > Maionese assada com catupiry

Receita de Maionese assada com catupiry


Avaliação: / Maionese assada com catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de batata descascada em cubos
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de uva passa
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá)de requeijão tipo Catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e passe ainda quente no espremedor.
  • Acrescente o milho, o presunto, a uva passa, o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Misture com uma colher e despeje em um refratário médio untado.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Decore com batata e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso