Receita de Pernil de porco desossado e recheado

Ingredientes

  • 1 pernil de porco temperado de aproximadamente 3 kg
  • 1 copo de vinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Recheio

  • 220 g de presunto moído
  • 100 g de azeitona
  • 1 colher (sopa) de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 ovo cru
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Desosse o pernil, cortando a carne rente ao osso.
  • Recheie e costure-o com agulha e linha grossa.
  • Leve ao forno em assadeira forrada com papel alumínio.
  • Deixe assar por aproximadamente 3 a 4 horas.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Se usar pernil sem tempero, desosse e faça o molho com alho, sal e limão, depois recheie.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 250 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela