Ingredientes
- 1 pernil de porco temperado de aproximadamente 3 kg
- 1 copo de vinho
- 3 colheres (sopa) de óleo
Recheio
- 220 g de presunto moído
- 100 g de azeitona
- 1 colher (sopa) de pimenta
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 cebola batidinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 ovo cru
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Desosse o pernil, cortando a carne rente ao osso.
- Recheie e costure-o com agulha e linha grossa.
- Leve ao forno em assadeira forrada com papel alumínio.
- Deixe assar por aproximadamente 3 a 4 horas.
- Sirva em seguida.
- Dica: Se usar pernil sem tempero, desosse e faça o molho com alho, sal e limão, depois recheie.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 250 minutos