Receitas > Carnes > Porco agridoce

Receita de Porco agridoce


Avaliação: / Porco agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 800g de lombo de porco cortado em postas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cenoura cortada em cubos médios
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos médios
  • 1/2 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o lombo com sal no óleo até ficar dourado.
  • Depois, coloque o restante dos ingredientes, mexa em fogo médio até começar a encorpar (mais ou menos 10 minutos).

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso