Receitas > Carnes > Porco agridoce

Receita de Porco agridoce


Avaliação: / Porco agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 800g de lombo de porco cortado em postas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cenoura cortada em cubos médios
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos médios
  • 1/2 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o lombo com sal no óleo até ficar dourado.
  • Depois, coloque o restante dos ingredientes, mexa em fogo médio até começar a encorpar (mais ou menos 10 minutos).

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso