Receitas > Carnes > Pernil empanado com mandioca

Receita de Pernil empanado com mandioca


Avaliação: / Pernil empanado com mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de pernil em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o pernil com o alho, o suco de limão, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em um prato fundo, bata ligeiramente os ovos com a água.
  • Passe os cubos de carne pelos ovos, depois na farinha de trigo, nos ovos novamente e em seguida na mandioca ralada.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso