Receitas > Carnes > Pernil recheado com paio

Receita de Pernil recheado com paio


Avaliação: / Pernil recheado com paio1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de aproximadamente 2 kg (compre já desossado e temperado)
  • Manjericão, salsinha, cebolinha verde e tomilho a gosto
  • 500g de paio
  • 2 peitos de frango

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça um corte central no pernil.
  • Moa o frango e o paio com as ervas, recheie o centro do pernil, enrole, amarre com barbante, embrulhe com papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo.
  • Se for necessário, aqueça o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir.
  • Fatie e monte o pernil nos pratos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso