Receitas > Carnes > Picadinho a la Habanera

Receita de Picadinho a la Habanera


Avaliação: / Picadinho a la Habanera1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de carne de porco moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates maduros picados e 1 triturado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, junte o alho, a carne, o pimentão e continue fritando.
  • Mexa somente para não queimar.
  • Coloque, agora os tomates, as azeitonas, as uvas passas, o orégano, o cominho, a pimenta e o sal, misture, adicione o vinho e deixe cozinar até o pimentão ficar macio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso