Ingredientes
- 500g de carne de porco moída
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 tomates maduros picados e 1 triturado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, junte o alho, a carne, o pimentão e continue fritando.
- Mexa somente para não queimar.
- Coloque, agora os tomates, as azeitonas, as uvas passas, o orégano, o cominho, a pimenta e o sal, misture, adicione o vinho e deixe cozinar até o pimentão ficar macio.