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Receita de Picadinho ao molho de vinho


Avaliação: / Picadinho ao molho de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de paleta ou músculo em cubos
  • 1 colher (sopa) de amaciante para carnes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, o amaciante e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e doure a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Polvilhe com a farinha de trigo, adicione a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos.
  • Despeje o vinho, o caldo de carne, dissolvido na água e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne amaciar e o caldo reduzir.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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