Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao curry

Receita de Batatas ao curry


Avaliação: / Batatas ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas.
  • Corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos.
  • Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo.
  • Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.
  • Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.
  • Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
  • Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Acrescente as batatas e misture bem.
  • Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas).
  • Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias, aproximadamente 15 minutos.
  • Retire do fogo e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso