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Receita de Picadinho astor


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura
  • 1 cebola média
  • 1 talo de salsão
  • 50 g de alho-poró
  • 10 g de gengibre
  • 500 ml de cerveja escura
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 5 g de cebolinha
  • 5 g de zimbro
  • 5 g de tomilho
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • Doure o alho, a cebola e o alho-poró na panela.
  • Coloque a carne (vai soltar o caldo).
  • Acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.
  • Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido.
  • Acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver.
  • Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.
  • Espere ferver e sirva.

Dica

  • Sirva o prato acompanhado de caldo de feijão, pastéis de palmito, ovo pochè, banana à milanesa, arroz e farofa.

Rendimento: 6 porções

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