Receitas > Carnes > Picadinho barthô

Receita de Picadinho barthô


Avaliação: / Picadinho barthô1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250 g de carne
  • 80 g de batata
  • 40 g de cenoura
  • 330 g de arroz
  • 200 g de feijão carioca

Modo de preparo

  • Refogue a carne com cebola, alho e azeite.
  • Adicione água junto com tomate picado e extrato de tomate.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Tire a pressão da panela,em seguidacoloque batata e cenoura.
  • Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Coloque sal a gosto.

Dica

  • Pode ser acompanhado com arroz, feijão e salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso