Receitas > Carnes > Picadinho barthô

Receita de Picadinho barthô


Avaliação: / Picadinho barthô1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250 g de carne
  • 80 g de batata
  • 40 g de cenoura
  • 330 g de arroz
  • 200 g de feijão carioca

Modo de preparo

  • Refogue a carne com cebola, alho e azeite.
  • Adicione água junto com tomate picado e extrato de tomate.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Tire a pressão da panela,em seguidacoloque batata e cenoura.
  • Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Coloque sal à gosto.

Dica

  • Pode ser acompanhado com arroz, feijão e salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso