Receitas > Carnes > Picadinho com milho

Picadinho com milho


Avaliação: / Picadinho com milho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 1/2 kg de coxão mole ou patinho picado bem miúdo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
  • Frite a carne aos poucos, mexendo até dourar.
  • Dissolva o caldo de carne em 1 xícara (chá) de água fervente. e despeje na panela.
  • Cozinhe, em fogo baixo, até que a carne fique macia, juntando mais água fervente, se necessário.
  • Acrescente o milho verde e a noz moscada e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Junte o creme de leite, misture bem e retire do fogo, antes que ferva.
  • Polvilhe a salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso