Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas raladas
- 1/2 kg de coxão mole ou patinho picado bem miúdo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de milho verde
- 1 pitada de noz moscada
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
- Frite a carne aos poucos, mexendo até dourar.
- Dissolva o caldo de carne em 1 xícara (chá) de água fervente. e despeje na panela.
- Cozinhe, em fogo baixo, até que a carne fique macia, juntando mais água fervente, se necessário.
- Acrescente o milho verde e a noz moscada e cozinhe por mais alguns minutos.
- Junte o creme de leite, misture bem e retire do fogo, antes que ferva.
- Polvilhe a salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções