Ingredientes
- 500 g de filé mignon (ou de sua preferência)
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- Salsa e cebolinha picadas (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de orégano
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubinhos pequenos.
- Frite em uma panela com a manteiga.
- Quanto estiver quase pronta, coloque o shoyu.
- Deixe mais 2 minutos, apague e reserve.
- Quando a carne esfriar, misture todos os outros ingredientes, coloque na geladeira e sirva gelado com torradas e biscoitos.
- Dica: quanto menores forem cortados os ingredientes, mais saboroso fica.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos