Receita de Bolinha de mandioca e queijo

Ingredientes

  • 1/2kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mandioca, a manteiga, o queijo, sal, pimenta, o cheiro verde, o ovo e a farinha.
  • Pegue porções da massa, abra com as mãos, coloque um cubinho de mussarela dentro e feche, enrolando como uma bolinha.
  • Em uma panela, frite em óleo quente, dourando por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email