Receita de Picadinho de carne com rúcula

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de coxão mole em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo alto e frite a carne até douara.
  • Retire, tempere com sal e pimenta.
  • Na mesma frigideira, acrescente o alho e frite até dourar.
  • Junte a mostarda, a maionese, a água, sal, pimenta e misture.
  • Despeje sobre a carne reservada, polvilhe com a rúcula e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos