Receitas > Carnes > Picadinho de legumes

Receita de Picadinho de legumes


Avaliação: / Picadinho de legumes6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de coxão mole em cubos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Polvilhe a carne com a farinha e misture.
  • Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o extrato e metade da água quente.
  • Tempere com sal, pimenta e o molho inglês, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, a mandioquinha, a água restante e cozinhe por mais 10 minutos ou até que todos os ingredientes estejam macios.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso