Ingredientes
- 800g de coxão mole em cubos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de mandioquinha em pedaços
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a carne com a farinha e misture.
- Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com o óleo e frite a carne até dourar.
- Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o extrato e metade da água quente.
- Tempere com sal, pimenta e o molho inglês, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente a cenoura, a vagem, o tomate, a mandioquinha, a água restante e cozinhe por mais 10 minutos ou até que todos os ingredientes estejam macios.
- Despeje em uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos