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Receita de Picadinho de tartaruga

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 limão cortado em 4 partes
  • 1 litro de água
  • 1,2kg de filés de tartaruga
  • 4 dentes de alho inteiros
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alhos picados
  • 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 15 folhas de alfavaca rasgadas
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 1/3 xícara (chá) de ervilhas frescas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o limão com a água.
  • Coe, adicione 4 dentes de alho inteiros, pimenta do reino e o sal.
  • Deixe os filés de tartaruga nesse tempero por 20 minutos.
  • Tire os filés, enxague-os e corte-os em cubinhos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picado.
  • Acrescente a carne e misture.
  • Acrescente o extrato de tomate e a alfavaca picada.
  • Adicione a água e cozinhe por cerca de 40 minutos, até o molho ficar espesso.
  • Acrescente as ervas frescas, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média

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