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Receita de Picadinho econômico na pressão


Avaliação: / Picadinho econômico na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1,2kg de coxão mole em cubos médios
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 litros de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata em cubos médios
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Junte a carne e frite até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, o louro e refogue por 3 minutos.
  • Junte o extrato, o tomate, o caldo de carne e refogue por 2 minutos.
  • Junte a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e volte ao fogo médio.
  • Junte a vagem, a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a batata e cozinhe por 6 minutos ou até amaciar.
  • Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de descanso)

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