Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2kg de carne moída
- 3 tomates picados, sem pele nem sementes
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 lata de milho verde
- Azeitonas pretas
- Sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa panela grande e frite a carne em fogo alto.
- Depois, abaixe o fogo e junte os tomates, o cheiro verde, a cebola, o pimentão o milho verde, as azeitonas e o sal.
- Misture bem e deixe refogar por mais ou menos meia hora, mexendo de vez em quando.
- Bata mo liquidificador o leite, a farinha de milho e o ovo, e despeje no refogado.
- Deixe ferver mais alguns minutos e retire do fogo.
Dica
- Se quiser incrementar o seu picadinho, coloque-o numa travessa refrataria e acrescente alguma fatias de queijo muzzarella por cima, e coloque-o no forno, somente para derreter o queijo.
Rendimento:4 porções.