Receitas > Carnes > Picadinho reforçado

Picadinho reforçado


Avaliação: / Picadinho reforçado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 3 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas pretas
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela grande e frite a carne em fogo alto.
  • Depois, abaixe o fogo e junte os tomates, o cheiro verde, a cebola, o pimentão o milho verde, as azeitonas e o sal.
  • Misture bem e deixe refogar por mais ou menos meia hora, mexendo de vez em quando.
  • Bata mo liquidificador o leite, a farinha de milho e o ovo, e despeje no refogado.
  • Deixe ferver mais alguns minutos e retire do fogo.

Dica

  • Se quiser incrementar o seu picadinho, coloque-o numa travessa refrataria e acrescente alguma fatias de queijo muzzarella por cima, e coloque-o no forno, somente para derreter o queijo.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso