Receitas > Carnes > Picadinho reforçado

Receita de Picadinho reforçado


Avaliação: / Picadinho reforçado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 3 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas pretas
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela grande e frite a carne em fogo alto.
  • Depois, abaixe o fogo e junte os tomates, o cheiro verde, a cebola, o pimentão o milho verde, as azeitonas e o sal.
  • Misture bem e deixe refogar por mais ou menos meia hora, mexendo de vez em quando.
  • Bata mo liquidificador o leite, a farinha de milho e o ovo, e despeje no refogado.
  • Deixe ferver mais alguns minutos e retire do fogo.

Dica

  • Se quiser incrementar o seu picadinho, coloque-o numa travessa refrataria e acrescente alguma fatias de queijo muzzarella por cima, e coloque-o no forno, somente para derreter o queijo.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso