Receitas > Carnes > Rolinho de picanha

Receita de Rolinho de picanha


Avaliação: / Rolinho de picanha1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha com 8mm de espessura
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de rúcula lavada e seca
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  • Recheie com a rúcula e o tomate seco e enrole.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e doure os rolinhos por 5 a 7 minutos, dependendo do ponto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso