Receitas > Carnes > Picanha ao molho

Receita de Picanha ao molho


Avaliação: / Picanha ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,2kg de picanha (peça)
  • Sal grosso a gosto
  • Molho vinagrete para acompanhar

Modo de preparo

  • Passe sal grosso por toda a picanha.
  • Embrulhe em papel alumínio e coloque para assar na churrasqueira por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva com o molho vinagrete.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso